Sushi schmeckt man mit den Augen

Architectural interior design showcasing organic forms and natural light

Am Bahnhof Winterthur führt kein Weg mehr am neuen Negishi-Kubus vorbei. Denn hier bekommt der Sehsinn noch vor dem Gaumen etwas Leckeres vorgesetzt.

Vorhang auf für Thunfisch

Lachs und Co. stecken oft in einer Rolle. Aber nicht in der des Stars – bis jetzt. Denn wir bringen die Sushi-Leckereien auf die grosse Bühne.

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Take-away? Better Stay a Day.

Okay, lahmer Marketing-Gag beiseite. Doch die Betreiberin, die Familie Wiesner Gastronomie AG, war mit uns einer Meinung: Take-away muss zum Erlebnis werden.

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Direktflug Winterthur-Tokio

Wer den Laden betritt, lässt die Schweiz hinter sich. Das ist kein Zufall. Denn das Design des Lokals entspringt dem Bakumatsu – der Epoche, in der die Kolonialmächte Japan für die Industrialisierung öffneten.

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15-min intro call to map your goals

Konzept, Planung, gestalterische Bauleitung